Kamis, 21 April 2011

Award Ke-4 (One Lovely Blog Award)


Ketika membuka tampilan blog setelah menerbitkan sebuah artikel, seringkali saya ngecek siapa aja yang ninggalin komentar di chatbox. Salah satu komentar yang ada ternyata dari blogger Iif Skyland yang menulis:
"Malam sobat ku... aku ada sesuatu nih utk mu.. silahkan di jemput ke blog q ...aq tunggu yah.."
Awalnya saya cuek aja karena berpikir paling dia bikin postingan baru yang menarik. Dalam hati saya bergumam kalo akan membuka halaman itu ntar aja karena saat itu masih dalam posisi nge-download 2 file langsung, jadi koneksi internet kesedot buat nge-download.
Esoknya, pas tak buka halaman dari Iif Skyland, ternyata dia sedang bagi-bagi award baru: One Lovely Blog Award. Terus terang, saya belum pernah dapat award yang seperti ini. Dari namanya aja seperti orang yang diberi award ini, pasti disayangi karena alasan tertentu. Itu berarti Iif Skyland menganggap saya sebagai sahabat meski hanya bisa berinteraksi lewat dunia maya. Padahal, saya akui, sekarang in saya jarang untuk berkunjung ke blog-nya karena kesibukan di dunia nyata.
Untuk itu, saya ucapkan segunung rasa terimakasih kepada saudara Iif Skyland atas pemberian award One Lovely Blog Award, meskipun saya merasa agak aneh sama gambarnya (bunga kan identik sama cewek, kecuali GUNS 'N ROSES, hoho). Tapi gambar tak begitu penting, yang penting adalah makna yang terkandung di dalamnya.
Dari peraturannya, award ini harus dibagi ke 15 orang yang saya anggap sebagai sahabat dalam dunia blog. Tapi bukannya saya menganggap yang lain bukan sahabat saya, hanya karena jumlah penerimanya terbatas saja, maka hanya beberapa saja yang kebagian jatah award ini.
Naa, ini dia beberapa sahabat yang saya pilih untuk dapat award ini:

Semoga kita semua tetap dapat menjalin hubungan silaturahmi yang telah kita bangun. Semoga sukses juga buat Iif Skyland.
GO BLOGGERS!!!
Description: Award Ke-4 (One Lovely Blog Award) Rating: 4.5 Reviewer: Faril ItemReviewed: Award Ke-4 (One Lovely Blog Award)


.:: Artikel menarik lainnya ::.

10 komentar :

Tulis Komentar Anda di Sini...